迪马:紫百合与略伦特经纪人会面,但未取得决定性成果

2019-07-19 12:02
足球
意甲
佛罗伦萨
英超
热刺
转会

迪马:紫百合与略伦特经纪人会面,但未取得决定性成果

北京时间7月19日讯 据迪马济奥官网报道,略伦特经纪人已经和佛罗伦萨有过会面,但双方在会面中并未取得决定性成果。

报道称,佛罗伦萨对签下略伦特很感兴趣,他们已经与其经纪人进行了会面。由于略伦特与热刺在今夏合同到期,因此,他成为了一名自由球员。

报道指出,这次会面并没有取得决定性的成果,而略伦特的经纪人也表示会对收到的所有报价进行评估,尤其是一些下赛季能够参加欧冠联赛的俱乐部。不过在略伦特经纪人接受记者采访时,他表示略伦特可能加盟佛罗伦萨,并表示已经与一些意甲俱乐部进行了接触。

上赛季,34岁的略伦特为热刺在各项赛事中出场35次,其中11次首发,贡献8球5助攻。

【相关新闻】迪马济奥:补强锋线,佛罗伦萨对略伦特很感兴趣

【相关新闻】经纪人:略伦特可能加盟紫百合,他在意甲很受欢迎

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://indalocan.com