亚洲杯停止以后里皮走了,可是没多久又回来离去了。走的时分说对中国足球绝望了,干不上来了,太生气了。为什么回来离去呢?说白了吧,仍是舍不得这份钱啊,有人说里皮不缺钱啊,可是有挣钱的机会谁也不愿意放过,里皮70多了,给儿子多留点钱也是不错的。所以我认为啊,里皮来中国男足执教的目的就是为了挣钱,其实这无可厚非,但是从中国足球的角度来说就不是那么回事了。

几十年的等候和期望,国足依旧没有给球迷带来希望,反而是止步不前越折腾越低劣
!近十年在亚洲范围内,国足输了很多不该输的球,那些赢不下的球国足也从没发明过奇观。南亚的菲律宾和越南男足都已经慢慢的崛起,而国足却一向稳如泰山的停留在本身的小世界了,虽然中超办的是有声有色,但国足依旧是惨不忍睹!

因为咱们的教练员也不知道。轮回重复地生长上来,导致咱们足球的水平一向没有生长起来。咱们不应该去嗔怪球员,因为他们是无辜的。只能默默地支持他们,鼓励他们。

好在如今中国足球开始了新的旅程,回到准确的轨道上来,要给中国足球时光,球迷要有耐心。相信属于中国足球的春天就要到来了。