8月15日晚,中超焦点大战,北京国安客场对阵大连一方。龙东搭档卡拉斯科进入首发,国安这边希望拿到3分,止住上轮输给恒大的颓势。但是
竞赛进程是,屡屡失去良机的巴顿下半场进球,此后张玉宁世界波扩大比分。大连一方不应对之策,遗憾0-2败下阵来。

遗憾输给北京国安后,大连一方第6的排名已经不稳。由于同时开打的另外一场竞赛中,武汉卓尔爆冷击败山东鲁能,他们排名反超大连一方,这样大连一方的排名跌到第7位。万众期待的,大连一方打击亚冠席位的工作,遗憾遇到了较大的阻碍。贝尼特斯赛后接收采访时,也是一脸的不开心,他讲到:竞赛进程很艰难,上半场咱们有二三个机遇,但是不把握住。屡屡错失良机,就要付出低价。

记者提问是否是由于天色原因,贝尼特斯斩钉截铁地讲:不为输球找原因,跟台风不关系。至于为何在竞赛中换下卡拉斯科,贝尼特斯认为,并不由于是为下一场竞赛(足协杯半决赛),咱们只擅权面前竞赛,竞赛需要才换下他。球迷赛后非分不满,纷纭直言,朱晓刚此役发挥插进,还能进入首发名单,更让人觉得不测。哈姆西克此役也不起到很好的作用。

接下来大连一方需要跟申花进行足协杯半决赛的较劲,此役大连一方能否找回状态,赢球晋级,成为球迷最为期待的工作。